8 de maio de 2018

Juventus e Bravolândia ficam no empate

Equilíbrio foi a grande característica da partida
Domingo (06), às 15h, o Estádio José Oliveira Leite (Zelitão) recebeu um excelente público para acompanhar a última partida da primeira fase do Campeonato Municipal de Serra Preta. A disputa se deu entre o Juventus e o Bravolândia. O placar de 1 a 1 foi digno do equilíbrio do confronto. O Juventus, considerado o "Bicho Papão" do campeonato marcou seu gol ainda no primeiro tempo, mas não conseguiu evitar o empate do Bravolândia, "Papa-títulos", na etapa final.

Bravolândia e Juventus reúnem 08 títulos municipais em 14 edições do campeonato. O Juventus que nasceu 'amigo' do Bravolândia em 1985, hoje é um dos principais adversários, embora muitos torcedores da velha geração ainda torcem para os dois clubes. A rivalidade cresceu depois dos clubes se enfrentarem em duras disputas. O exemplo mais clássico foi em 2009, onde uma confusão generalizada impediu o final do campeonato em campo. O título foi dividindo entre os dois clubes (matéria da época).

Este ano, a rivalidade permanece, mas a partida de domingo demonstrou respeito entre os dois clubes. A festa foi bonita dentro e fora de campo. O Bravolândia, embora se classificou com menos da metade dos pontos do Juventus, apenas 06 pontos, cresce no certame. Já o Juventus, que fechou a primeira rodada com 13 pontos, joga com pinta de campeão.